店をやりたいのです。
すぐですか?
もう物件は決めました。
今では当たり前の創業支援が未だの頃。
あと1年、退職金を満額もらった方がいいのに
定年を待たず彼はホテルの厨房を出ました。
頑固な人ですから。
苦笑する夫人を横に、初志貫徹。
2007年10月25日、ビストロ・ブフドールは開店しました。
特にはメイヤーがパワーブレックファーストを楽しんだ頑とした味は、
リーマンも、震災も超えて干支一巡。
そろそろ開店記念日ですね。
実は、店をたたみます。
え!いつですか?
微笑むマダムがクレマンを抜き、なみなみとサーブしてくれます。
頑固ですからね。
今や多くの若手が創業チャレンジする時代に、先駆けること13年。
往年の紳士淑女が愛したオーソドックスフレンチが静かに幕を降ろしました。
シニアシェフの自力完投に心から敬意と拍手を表します。
※ラストディッシュはタンシチュー。グラスのつもりがボトルになります。