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仙台ラーメン日誌

23年1月オープンの一番五郎を始め、店舗の裏話を経営者目線でお伝えしていきます。

仙台餃子酒場の昼はラーメン屋に!?

どうもお晩です。

現在、引っ越し作業でてんやわんやの福井です。

さてさて、タイトルにもありますが、仙台餃子酒場の昼は担々麺と餃子・唐揚げのお店として、今月末から営業する予定です。

担々麺は濃厚とんこつ系で、胡麻たっぷり。旨みたっぷり。ちなみに濃厚とんこつベースの醤油ラーメンもありますよ。

坦々麺_チラシ.jpg

あと、餃子定食・唐揚げ定食もあります

唐揚げ大好きの自分にとっては、でかくてジューシーでたまらない唐揚げです。

是非ぜひ、ご賞味を!

私ごとですが、やっと家族が来月引っ越してきます。

親ばかの日々が楽しみでしょうがない。

ただ、娘はすでにかなりの人見知り状態に突入しているらしく、再会するのがちょっと恐いですね。

育メンも育麺も頑張ります。

この記事を書いた人

福井貴之(株式会社食むすび)

某自動車会社のシステム構築の仕事に3年従事するも、コンピューターをどうしても好きになれず退社。その後海外に飛び、飲食店などで働きながら放浪する。
東京に戻り飲食店に携わる仕事に5年従事。そんな時に東日本大震災が起こり、微力ながらも震災後に㈱食むすびを通じて《食》で仙台を盛り上げていきたく、単身仙台で奮闘中。

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